RSS

Благодаря компьютерной помощи в Люберцах, я успела сдать отчет.

     
 
Консультация юриста
Ваш регион:
Ваше имя:

Ваш телефон

(можно сотовый)

Ваш вопрос (можно кратко)



 


Компьютерной помощью я пользуюсь давно, т.к. у меня дома маленькие дети, которые любят ковыряться где непопадя. Мы с мужем пытались уже как-то отдалить компьютер от детских шалостей, но это стало невозможным в нашей квартире. Ведь дети и компьютер всегда под рукой, компьютер нельзя спрятать в долгий ящик, а детей - запереть в отдельной комнате.

Всякие компьютерные неполадки случались у нас разные, и всякий раз нас выручал мастер из фирмы компьютерной помощи по Люберцам, услугами которой мы всегда пользуемся. Еще в 2009 году к нам попала визитка с телефоном данной компании, с тех пор мы и обращаемся к ней за помощью. Операторы там хорошие, всегда вежливо ответят, проконсультируют, выслушают, оформят заявку. Специалисты очень способные, каждый раз повышают свою квалификацию. А самое главное, там есть гарантия на любую проделанную работу. Благодаря этому, мы всегда можем обратиться по гарантии, чтобы мастер приехал и сделал нам работу бесплатно (в случае, если сам мастер ошибся). То есть все гуманно и справедливо. Я люблю такие компании, которые в первую очередь уважают клиента и ставят его запросы на первый план. Поэтому и обращаюсь постоянно именно туда. Помимо всего, специалисты компьютерной помощи в Люберцах всегда приезжают очень быстро, не было такого, чтобы я ждала мастера более часа. По сравнению с другими мастерами, которые могут ехать ко мне целый день.

Первая поломка (обращение)

В самый первый раз мы обнаружили неполадку в системном блоке: когда дети игрались, они опрокинули системный блок на пол (а до этого он у нас стоял на тумбочке). Там внутри ящика что-то разладилось, может железо вышло из строя или вылетело из своего места. Мастер приезжал в тот день и ставил все на место, к счастью, ремонт обошелся нам не дорого, это была несерьезная поломка. Однако, в другой раз было хуже. Мой сын вытащил из розетки компьютер и все мигом погасло. В тот момент я как раз вносила отчетность в таблицы Excel и естественно не сохранила файл. Я тут же начала звонить в компьютерную помощь Люберцы. Незамедлительно, приехал мастер и произвел аппаратную диагностику. Оказалось, что сгорел блок питания из-за резкого спада напряжения. Он быстренько привез со склада новое комплектующее и установил его. Но дело этим не закончилось, оказалось, что в компьютере еще и операционная система слетела. Мастер потом целый час сидел и работал, чтобы мне снова все восстановить – все мои документы, которые я сохранила на рабочем столе и т.д. Далее уже были мелкие трудности, типа сбоя настроек в интернете или административного пользователя, но со временем дети подрастают и проблем уже меньше. Однако, те ЧП-события я еще долго не забуду. Спасибо специалистам, что оказывали мне помощь, когда она мне была безмерно необходима!

Я буду еще не раз обращаться в компанию ремонт-компьютера-люберцы.рф за компьютерной помощью. У них трудятся действительно профессионалы своего дела. Это не реклама, это реальный отзыв.

Ольга Николаевна. 42 года г.Люберцы, ул.Попова 18

po gonn © 2005 "JULI'S BEEHIVE"